コメント

⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
遠かったらすみません💦
息子が3歳のときに、東区の西坂整形外科に行っていました😊年配の男性の先生で、とても優しかったです。
遠かったらすみません💦
息子が3歳のときに、東区の西坂整形外科に行っていました😊年配の男性の先生で、とても優しかったです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科(クリニック)の紹介状ってだいたい何日くらいでできますか? 月曜の午前に受診、できたら電話しますからねーと言われて本日金曜日まで連絡なしです。 今週中には出来上がるのかなと思っていたのですが私がせっか…
膀胱炎になったことある方いますか?😭 この前久々にえっちをしたのですがその時からなんかちょっと残尿感というか、おしっこした時もツーンとする感じがあります痛いってほどでは無いのですが! 性病?膀胱炎?どっちも…
今幼稚園や保育園で流行ってる病気ってなんでしょうか? 自宅保育中です。娘が38℃台の熱が木曜日の明け方からあり、元気はあったので昨日は1日様子を見てましたが昨晩から39℃台まで上がってます。 ぐったりとまでは行か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
午後行く予定なので助かります♡
西坂整形外科ですね!さっそく調べてみます😍
息子さんが3歳で受診されたとのことですが、どういった症状でしたか?レントゲンなども撮りましたか??
肘が抜けてしまう肘内障でした。休日だったのでまず救急にかかってはめてもらったんですが、上手くはまっていなかったようで翌日もまだ痛がったので、西坂整形外科にかかりました。レントゲンを撮って、受傷から2日経ってしまっていたのでギプスをはめました。
ポケモン大好き倶楽部♡
そうだったんですね…。
小児科か整形外科が迷っていましたが、3歳の頃に受診されたとのことなので連れて行ってみようと思います😊
ありがとうございます!