産婦人科・小児科 浜松市でおすすめの整形外科を教えてください。3歳娘が通いたいです。早めの回答をお願いします。 浜松市でおすすめの整形外科ありませんか? 3歳娘が通いたいです😭💦 早めに回答頂けると助かります!! 宜しくお願い致します。 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 2 おすすめ 3歳 浜松市 ポケモン大好き倶楽部♡(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ 遠かったらすみません💦 息子が3歳のときに、東区の西坂整形外科に行っていました😊年配の男性の先生で、とても優しかったです。 6月21日 ポケモン大好き倶楽部♡ 午後行く予定なので助かります♡ 西坂整形外科ですね!さっそく調べてみます😍 息子さんが3歳で受診されたとのことですが、どういった症状でしたか?レントゲンなども撮りましたか?? 6月21日 ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ 肘が抜けてしまう肘内障でした。休日だったのでまず救急にかかってはめてもらったんですが、上手くはまっていなかったようで翌日もまだ痛がったので、西坂整形外科にかかりました。レントゲンを撮って、受傷から2日経ってしまっていたのでギプスをはめました。 6月21日 ポケモン大好き倶楽部♡ そうだったんですね…。 小児科か整形外科が迷っていましたが、3歳の頃に受診されたとのことなので連れて行ってみようと思います😊 ありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
午後行く予定なので助かります♡
西坂整形外科ですね!さっそく調べてみます😍
息子さんが3歳で受診されたとのことですが、どういった症状でしたか?レントゲンなども撮りましたか??
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
肘が抜けてしまう肘内障でした。休日だったのでまず救急にかかってはめてもらったんですが、上手くはまっていなかったようで翌日もまだ痛がったので、西坂整形外科にかかりました。レントゲンを撮って、受傷から2日経ってしまっていたのでギプスをはめました。
ポケモン大好き倶楽部♡
そうだったんですね…。
小児科か整形外科が迷っていましたが、3歳の頃に受診されたとのことなので連れて行ってみようと思います😊
ありがとうございます!