妊娠・出産 検査薬で陽性出ました。初診の時期についてです。大体、生理予定日過ぎ… 検査薬で陽性出ました。 初診の時期についてです。 大体、生理予定日過ぎてから1ヶ月ぐらい経ってから病院に行くのが確実でしょうか⁉️ オススメの行く時期について教えて下さい。 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 陽性 体 はじめてのマママ🔰(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます💓 予定日すぎて2週間後くらいが良いですよ✨ あまり遅いと子宮外のとき怖いので💦 6月21日 はじめてのマママ🔰 ありがとうございます😌 そうですね☺️‼︎ 今週来週辺りに行こうと思います* 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマママ🔰
ありがとうございます😌
そうですね☺️‼︎
今週来週辺りに行こうと思います*