雑談・つぶやき パンパース肌いちだと高確率で夜だげおしっこ漏れる😞しかも右横から😱ム… パンパース肌いちだと高確率で夜だげおしっこ漏れる😞 しかも右横から😱 ムーニー漏れないけど小さくておなかも太もももムチムチ男子にはちいさいし… 肌いち、もらったやつがあと二袋…😱 とりあえずクーポンあるからグーン買ってみるかな🤔 二人目になってもオムツの悩みはつきない…😦 最終更新:2021年6月21日 お気に入り オムツ パンパース 二人目 おしっこ 男 ムーニー グーン 太もも pon🍙(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆいやま⛄️🖤💙 お腹太ももムチムチならメリーズはどうですか?☺️ うちの娘も息子もムチムチなのでメリーズ一択です笑 6月21日 pon🍙 コメントありがとうございます! やはりムチムチにはメリーズですかね?🤔 口コミいろいろみすぎてわからなくなってきました🤣 6月21日 ゆいやま⛄️🖤💙 右横から漏れるのはもしかしたら🐘さんの向きかもしれません笑 うちの息子もたまに右横だけ濡れていて、オムツ外すと🐘さんが右向いてます🤣 6月21日 pon🍙 🐘さんの向きって関係あるんですか!? 確かに変な話ですが、右向いてること多いかもしれません💦 気を付けたほうがいいですね💦 6月21日 ゆいやま⛄️🖤💙 ありますよ〜😂 私も上の子が女の子だったのでそんなこと気にしたことなかったんですが😂 先輩ママや旦那に聞くとポジション大事だそうです🤣 それ以来、オムツ替えの時はそっと真っ直ぐに直してからテープ留めてます😂 6月21日 pon🍙 そうなんですね😮!! 初男子でなにも考えずオムツ閉じてました💦 私も次からポジション気にしてみます!! 6月21日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon🍙
コメントありがとうございます!
やはりムチムチにはメリーズですかね?🤔
口コミいろいろみすぎてわからなくなってきました🤣
ゆいやま⛄️🖤💙
右横から漏れるのはもしかしたら🐘さんの向きかもしれません笑
うちの息子もたまに右横だけ濡れていて、オムツ外すと🐘さんが右向いてます🤣
pon🍙
🐘さんの向きって関係あるんですか!?
確かに変な話ですが、右向いてること多いかもしれません💦
気を付けたほうがいいですね💦
ゆいやま⛄️🖤💙
ありますよ〜😂
私も上の子が女の子だったのでそんなこと気にしたことなかったんですが😂
先輩ママや旦那に聞くとポジション大事だそうです🤣
それ以来、オムツ替えの時はそっと真っ直ぐに直してからテープ留めてます😂
pon🍙
そうなんですね😮!!
初男子でなにも考えずオムツ閉じてました💦
私も次からポジション気にしてみます!!