その他の疑問 伊勢崎市の大竹ペインクリニックか高崎市の高崎ペインクリニックに行っ… 伊勢崎市の大竹ペインクリニックか高崎市の高崎ペインクリニックに行った事ある方いませんか? その間ぐらいに住んでいるのですが、ずっと取れない痛みがあり近所のお医者さんにペインクリニックを勧められました。 ペインクリニックなんて行った事がなく、検索したらその2つが良さそうに思えました。 もし行った事がある方や評判を聞いた事がある方がいましたら、どんな感じの病院だったか教えていただきたいです😭 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 病院 群馬県 高崎市 伊勢崎市 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント