チャ!
絶対いや!ありえない!
チャ!
べつに空瓶なので気にしない
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
綺麗に洗ってあるんですか❓洗ってないならありえない‼️そのビール瓶で頭ぶん殴ってやりたいくらいあり得ないですね‼️‼️‼️
-
チャ!
飲みたての全然洗ってないものです😅
ありえないですよね😠
コメントありがとうございます!- 6月22日
チャ!
絶対いや!ありえない!
チャ!
べつに空瓶なので気にしない
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
綺麗に洗ってあるんですか❓洗ってないならありえない‼️そのビール瓶で頭ぶん殴ってやりたいくらいあり得ないですね‼️‼️‼️
チャ!
飲みたての全然洗ってないものです😅
ありえないですよね😠
コメントありがとうございます!
「夫」に関する質問
昨日18時頃、10か月の娘が紙のシールを誤飲してしまいました。直径3cmの丸いシールを半分に折り畳んだ形のものです。嗚咽することもなく普通の様子だったのですが、念のため#8000に電話したところ、緊急性はなさそうなの…
夫のトイレ後の手洗いについて質問と相談です! 夫はトイレの後水だけで手洗いをして、石けんを使っていませんでした。 その事を娘から聞いて、先日夫に「トイレの後は石けんで手を洗ってね。」と伝えたところ、喧嘩っぽ…
マイナンバーカード作ってなくて マイナ保険証も今ひとつ理解できていません💦 夫の職場から資格情報のお知らせというのは届きましたが 受診の際にはマイナ保険証があわせて必要です とあって、このお知らせのみでは受診で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント