妊娠中に出血があり、入院を勧められたが理由がわからず納得できない。同じ経験の方いますか?
こんばんは!2人目妊娠中で今、8ヶ月に入ったとこです。
昨日の朝にほんの少しの出血、茶色いおりものがありました。ですが半日経っておさまりました。今日、心配だったので早いのですが検診へ行き、出血があったことを伝えると何も言われないまま「入院ね」と一言言われました。なぜ入院なのかも言われてないし、内診をしても何も言われないまま入院の一言を言われ納得できないです。明日から入院と言われたのですが、上の子もいるし納得できないので断ろうかと思っています。同じような体験をした方いらっしゃいますか?
- まみ(7歳, 10歳)
コメント
そうママ
理由言ってくれないんですね(>_<)
理由は聞いた方が良いと思います!
ちゃんとした理由なら、納得できるかもしれませんし(*^^*)
きぃきぃきぃきぃ
うちの母が出血あって病院いったら切迫早産になりかけてたらしいです(>_<)
-
まみ
やはり出血の1番の原因は切迫早産なんですね。ありがとうございます。明日病院で何が原因で入院なのかしっかり聞いてきます!
- 9月12日
まみ
コメントありがとうごさいます。
そうなんですよ💦理由なく入院ねって言われて、最初は何か悲しくなって涙が出たのですが、よく考えると理由も分からないし泣いてたのがバカバカしいなって(>_<)明日しっかり理由を聞いてきます!ありごとうございました!