コメント

SR
私ならあげるのに少しでも心配があったらあげるの辞めます!

ままり
もしそれが液体ミルクじゃなくて自分のお茶とかだったらのみますか?4ヶ月ぐらい毎日カバンにいれて揺れて持ち歩いてた未開封のお茶。
大丈夫だとは思いますが子供に与えるのにちょっとでも心配なら私はやめます😩
-
め
それなら普通に飲みます未開封ですから🤣
赤ちゃんのなんですから自分のを捨てる人ならここで聞かずさっさと捨てると思いません?笑
あげるのは止めておきます。わざわざ例え話までありがとうございます😊- 6月21日

𝚗 ☁️
非常食用に作られたやつですよね??あげても平気だと思いますよ^_^
-
め
私もそうは思いましたがやはり気になるので止めておきます。自分で飲もうかな…🤣
- 6月21日
-
𝚗 ☁️
ミルクスーパーハイカロリーですよ😂- 6月21日
-
め
それです🤣
体重増えまくったのにそんな事出来ない笑- 6月21日

ze
液体ミルクって、お店で冷房の中とか、暖房の中に陳列されてることが多いので、大丈夫かとは思いますが、、心配だったら、メーカーさんに問い合わせて聞いてみるのもアリかもしれません😁
-
め
メーカーに問い合わせ手もありましたね!
ありがとうございます😊- 6月21日

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
消費期限が大丈夫ならいけると思いますよ🤔
お店でも常温で売られてますし!
-
め
ですよね🤔
ただずっと持ち運びしていたので気温の変化や振動で何かあるかな?と思いました💦- 6月22日
-
災害用にストックしてる奴は消費期限内なら保管してるし(春夏秋冬)シャカシャカぶん回したわけじゃないですよね?
私なら気にせず飲ませちゃいます😆- 6月22日
-
め
それは無いです🤣
カバンに入れっぱなしだっただけなので笑
そうなんですね!勿体ないですよね!- 6月23日
-
高いしもったいないし、細かい事気にしない性格なので全然普通に飲ませます😂
- 6月23日
-
め
そうですよね🤣
私もそうします笑- 6月23日
め
やはりそうですよね😄
ありがとうございます!