※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっちり
子育て・グッズ

従姉妹と遊ぶ約束していたが、待っても連絡なし。結局、携帯を置いたまま出かけていた。混乱したが、家に戻ってきて安心。今日はお菓子をお土産に。

今日従姉妹とこどもたち遊ばせようって約束してて、
何時に来てもいいよって言われたから10時15分過ぎに家出るよ!ってLINEしたのに既読も付かず…

10時45分くらいに家に着いたら車なくて、あれ?って思ってピンポンしたら当然応答なく、
まさかの不在でした🤣🤣🤣

めっちゃ今日で良かったっけ?日にち間違えた?って焦ってLINE見返してもやっぱり今日で合ってて、
3歳の息子と2歳の娘は庭にある滑り台で遊び出すし、私はLINEも電話も出ない従姉妹に何回も連絡とるけどやっぱり応答なくてめっちゃ途方に暮れてました😂

運良く玄関のとこで10分くらい待ってたら、従姉妹の旦那さんがたまたま仕事早く終わって帰ってきて家にあげてもらったけど、
結局従姉妹は携帯置きっぱで出かけてて…笑
帰ってきたのは家に着いてから30分後でした😓

父の日のプレゼント買いにこどもと行ってたみたいですが、それならそれで家出る前にLINEのひとつくらいしててーーー!!😭
人間だから携帯忘れるミスもある、じゃなくて
それ以前の問題だからーーー!!

いつもならお土産にマックのマックフルーリー買っていくけど、今日はなんとなくお菓子をお土産にしててほんと良かったと思いました😅

コメント

ゴーヤママ

今日遊ぶ約束しているって分かっていれば家出る前に「今からプレゼント買いに行くからちょっと出るんだけど、何時くらいに来る予定?」とか普通聞きますよね!
ご主人が帰って来てくれてよかったですよね💦
そして何かを察したようにお菓子を持って行ったもっちりさんに拍手👏✨

• もっちり

もっちり

そうなんですよ😂
    帰って旦那に愚痴ってもモヤモヤ止まらず投稿してしまいました💦
    何時に来てもいいって言ったのそっちやーーーん!!って🥺
    従姉妹の旦那さんとも気まずくて早く帰ってきてーって思ってました( ̄▽ ̄;)

• 6月20日