産婦人科・小児科 長崎の諫早市にお住まいの方、小児科どこにいってます?かかりつけ医を変… こんばんは。長崎の諫早市にお住まいの方、小児科どこにいってます? かかりつけ医を変えようかと思っていて、おすすめがあれば教えてください^_^ 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 小児科 おすすめ 諫早市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あーちゃん 市布にある金森こども診療所に通っています(*^ω^*) 先生も看護師さんも雰囲気が優しくて、診察室や治療室?からはJRが行き交う様子も見えて うちの息子はほとんど泣かずに診察受けれてます♡ 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 金森先生いいですよね!うちから遠いのど、月曜日行こうとしたらたまたま日曜日が当番医で行くの諦めました😅 評判いいので、タイミングがあえば行ってみます。ありがとうございます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
金森先生いいですよね!うちから遠いのど、月曜日行こうとしたらたまたま日曜日が当番医で行くの諦めました😅
評判いいので、タイミングがあえば行ってみます。ありがとうございます😊