はじめてのママリ🔰
いいと思います笑
父の日、母の日は子供たちからのものですので子供達がパパになにか上げたい。やってあげたい。
ってなってからでも良いかと☺️👍

はじめてのママリ
うちもです🤣🤣旦那が子供と公園に行ってる間、帰宅後も末っ子ちゃんと思いっきり昼寝してました🤣🤣🤣
母の日もなーーんんにもしてくれないので絶対になにもしません😇❤️❤️❤️笑
娘はドラえもんを見て、今日父の日だって!って手紙書いてました🥰🥰🥰かわいい🥰🥰
はじめてのママリ🔰
いいと思います笑
父の日、母の日は子供たちからのものですので子供達がパパになにか上げたい。やってあげたい。
ってなってからでも良いかと☺️👍
はじめてのママリ
うちもです🤣🤣旦那が子供と公園に行ってる間、帰宅後も末っ子ちゃんと思いっきり昼寝してました🤣🤣🤣
母の日もなーーんんにもしてくれないので絶対になにもしません😇❤️❤️❤️笑
娘はドラえもんを見て、今日父の日だって!って手紙書いてました🥰🥰🥰かわいい🥰🥰
「パパ」に関する質問
明日夫が上の子を一人で連れて公園に行ってくるから家でゆっくり過ごしてねと言ってくれました。 下の子はまだ生後半年だから転がすか抱っこで過ごせるので正直上の子いるより全然ゆっくりできます。 上の子と一緒に公園…
旦那と離婚したい、けど離婚する勇気がでないです😭 離婚したい理由が ・私が作ったご飯が食べたくない(嫌い)物だったら 何食べようかなーって言って違うのを探す (嫌いな食べ物が多い) ・子育てに協力的じゃない ・子供よ…
上の子7歳 いとこちゃん8歳なんですが、 よく喧嘩していて、(仲はいいはず) 私も近くにいて話をきいてたのですが、、 例えばこれとこれどっちがいい?じゃんけんね? といわれじゃんけん。娘勝つ→やっぱ3回勝負。と無…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント