はじめてのママリ🔰
いいと思います笑
父の日、母の日は子供たちからのものですので子供達がパパになにか上げたい。やってあげたい。
ってなってからでも良いかと☺️👍

はじめてのママリ
うちもです🤣🤣旦那が子供と公園に行ってる間、帰宅後も末っ子ちゃんと思いっきり昼寝してました🤣🤣🤣
母の日もなーーんんにもしてくれないので絶対になにもしません😇❤️❤️❤️笑
娘はドラえもんを見て、今日父の日だって!って手紙書いてました🥰🥰🥰かわいい🥰🥰
はじめてのママリ🔰
いいと思います笑
父の日、母の日は子供たちからのものですので子供達がパパになにか上げたい。やってあげたい。
ってなってからでも良いかと☺️👍
はじめてのママリ
うちもです🤣🤣旦那が子供と公園に行ってる間、帰宅後も末っ子ちゃんと思いっきり昼寝してました🤣🤣🤣
母の日もなーーんんにもしてくれないので絶対になにもしません😇❤️❤️❤️笑
娘はドラえもんを見て、今日父の日だって!って手紙書いてました🥰🥰🥰かわいい🥰🥰
「パパ」に関する質問
7歳の小2の息子がいます! 最近ボスベイビーにハマっていて よく2人で休日見てますが ほんとに赤ちゃんってタクシーで来るの?って聞かれて え!ボスベイビーはタクシーで来てたけど お腹の赤ちゃんはちゃんと ママのお…
私が我慢すればいいだけでしょうか? 子どもが風邪ひきました。 熱は下がりましたが、鼻水と鼻詰まりがひどいです。 夜中、鼻詰まりで寝づらそうなこともあるので私は気が抜けません。 そんな中パパは部屋に篭って夜な…
夜中子供にぬいぐるみがないとか、精神安定剤のブランケットがないとか言われたら、起きて探してあげますか? 末っ子が睡眠退行中で、やっと寝たところ、そして私が寝ついたところで言われて。キレそうでした。 朝起きて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント