ji-ko
寝室に行って私が横になってるとしばらく遊んでから眠くなったら隣に来て添い寝して寝ます!
退会ユーザー
昼間は眠そうだな~って時にだっこでゆらゆらしたらすぐ寝るのでそのまま布団へ。
夜は寝室に行ってゴロゴロしてたら勝手に寝ます😊
はじめてのママリ🔰
ぐずる時は、おっぱいで寝かせてます💤
𝚗 ☁️
我が家も寝室に行ったらローベッドなのでダイブして勝手に寝てます🙆🏻♀️
ji-ko
寝室に行って私が横になってるとしばらく遊んでから眠くなったら隣に来て添い寝して寝ます!
退会ユーザー
昼間は眠そうだな~って時にだっこでゆらゆらしたらすぐ寝るのでそのまま布団へ。
夜は寝室に行ってゴロゴロしてたら勝手に寝ます😊
はじめてのママリ🔰
ぐずる時は、おっぱいで寝かせてます💤
𝚗 ☁️
我が家も寝室に行ったらローベッドなのでダイブして勝手に寝てます🙆🏻♀️
「寝かしつけ方」に関する質問
完ミルクの方、寝かしつけどうされてますか? 最近、朝寝と昼寝を抱っこではなくトントンで寝かしつけしています。 泣きはしないものの、激しい指しゃぶりと頭を掻く仕草をするため、抱っこで寝かしつけた方がいいのかな…
新生児を育ててます🥲🩵 皆さんの夜間寝かしつけ方法を教えてください🙇♀️ 上の子がいる場合は、上の子もどうしてるか教えていただけると嬉しいです🙏 生後14日。昼間はよく寝るけど夜の覚醒がやばい🥲
1歳3ヶ月の男の子を育てています! 同じくらいの月齢のお子さんいらっしゃる方、寝かしつけはどんなふうにされていますか?お子さんはすぐ寝ますか? うちはとにかく動き回りたいタイプでゴロンしてトントンしてが無理す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント