𝚗 ☁️
我が家も寝室に行ったらローベッドなのでダイブして勝手に寝てます🙆🏻♀️

退会ユーザー
昼間は眠そうだな~って時にだっこでゆらゆらしたらすぐ寝るのでそのまま布団へ。
夜は寝室に行ってゴロゴロしてたら勝手に寝ます😊

ji-ko
寝室に行って私が横になってるとしばらく遊んでから眠くなったら隣に来て添い寝して寝ます!

はじめてのママリ🔰
ぐずる時は、おっぱいで寝かせてます💤
𝚗 ☁️
我が家も寝室に行ったらローベッドなのでダイブして勝手に寝てます🙆🏻♀️
退会ユーザー
昼間は眠そうだな~って時にだっこでゆらゆらしたらすぐ寝るのでそのまま布団へ。
夜は寝室に行ってゴロゴロしてたら勝手に寝ます😊
ji-ko
寝室に行って私が横になってるとしばらく遊んでから眠くなったら隣に来て添い寝して寝ます!
はじめてのママリ🔰
ぐずる時は、おっぱいで寝かせてます💤
「1歳3ヶ月」に関する質問
咳がひどいです。1歳3ヶ月です。 小児科で処方された薬飲んでますが 全然よくならず咳で起きてしまいます。 娘も起きるし家族も寝れません、、、 ヴェポラップためしてみようかとおもうのですが、 効果あった方、 また…
インスタやYouTubeの子供のご飯見てると、こんなに種類豊富じゃないし、なんなら毎日朝はパンとバナナとヨーグルトだしって悲観しちゃう🙄 最近取り分けしてるから昼か夜はちゃんとしたおかずあげてる(はず)だけど、そうじ…
今度1歳3ヶ月の息子と二人で新幹線で帰省するのですが、私の分しか座席を取ってないので今更心配になってきました💦膝の上で大人しくしてるとは思えなくて😅 一応通路側に席取ったので、ウロウロしてるの覚悟で行きますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント