コメント
ここちゃんmama
大丈夫ですよ!
私も7月から痒くてこの間
気になって先生に相談したら
消毒してくれて塗り薬貰って
1週間で治りました!
ミチェ
ないです!子宮口も塞がってますし、関係ないみたいです!わたしも臨月間近でなりました!最初は自分で1週間薬を中にいれるやつをもらいましたが、お腹も大きいせい?かうまく入れれず、結局、病院で1回入れたら1週間効くやつ入れました。あと外用薬もくれました!
-
みんみん
あー同じです。なんか薬いれときますねって今日いれてくれたような??やはりみなさん、なっちゃうんですね。😒
早く完治すれば良いですが…ありがとうございます♥- 9月12日
みずたま
私もカンジダなりましたよ(; ̄^ ̄)
受診した日に膣剤入れてもらい、外用薬が処方されました。
妊婦さんの3割ぐらいがかかるらしいです(><)
出産時に治ってなかったりすると赤ちゃんも感染があるようですが、薬自体は問題ないみたいですよ!!
-
みんみん
ならよかったですーー。心配…
出産までまだまだだいぶあるので、それまでには完治できるはず!!
でも日頃から気を付けないと…ですね。ありがとうございます♥- 9月12日
そうたmama
私も金曜日に病院に痒くて行ったらカンジタって言われました◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
1週間後にまた膣剤入れに行く予定してますが自宅では軟膏だけでとりあえず様子見状態です💦
赤ちゃんは順調ですし私の母もなったらしく大丈夫です🙆
妊娠中はなりやすいみたいですよ💦
-
みんみん
やはりなりやすいのか…なんでなっちゃったんだろぉ。とおもったり…なんかある日当然痒くなりました…
でも問題ないならよかったです。
毎日と私は言われました…仕事もあるのに…とおもいながら、でも赤ちゃんが一番だから毎日通院しようとおもってます!
私も塗り薬もらいました!
お互い早くなおるとよいですね😞
ありがとうございました♥- 9月12日
れおん
私もなりました。
2週間に2回薬を挿入してもらいに通院してました!
-
みんみん
そうなんですねーー
今日も朝病院に行ってきましたー。
また明日もいきます。
私は大丈夫だけど、赤ちゃんは大丈夫なのか…まずは、直さないとですね🎵
ありがとうございました♥- 9月13日
-
れおん
毎日通院だと大変ですね(>.<)
カンジダは妊婦さんは特になりやすいそうです。
赤ちゃんは大丈夫ですよ☆
妊娠後期に行うGBS検査は赤ちゃんに影響してしまうそうなので心配です(*_*)- 9月13日
みんみん
良かったです♥ありがとうございます😉安心しましたー♥