その他の疑問 今日両親と娘がスーパーにいって娘がアイスをお店に忘れたみたいです💦1… 今日両親と娘がスーパーにいって 娘がアイスをお店に忘れたみたいです💦 19時頃に行って 今気づいたのですが この場合ってどうするべきですかね、、? アイスだから気づかれる時には溶けてたかもだし このまま何も言わない方が いいですかね?💧 とりにいく!っていうのも 新しいのになる可能性もあるし 図々しいかなーとおもったり💦 最終更新:2021年6月20日 お気に入り アイス 両親 はな(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 溶けたアイス片付けさせたの申し訳ないですし、私なら言わないです😂 6月20日 はな そうですよね! 言わないでおいて 心の中で店員さんに 謝っておきます😂 ありがとうございました😊 6月20日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうですよね!
言わないでおいて
心の中で店員さんに
謝っておきます😂
ありがとうございました😊