コメント

ままり
共働きで公文通ってます!😊もう小学生ですが、保育園から通っています✨
ままり
共働きで公文通ってます!😊もう小学生ですが、保育園から通っています✨
「勉強」に関する質問
迷走神経反射を起こしやすい人は、看護師や養護教諭(保健の先生)は向いていませんか? 人の痛みへの共感が強すぎて、大量の血やすごい痛がり方の人を見たり、教科書で痛そうな怪我を勉強した時など、迷走神経反射を起こ…
自閉症スペクトラムの小学生1年生の行き渋りについて かなり長いです。読みにくい部分があるかもしれません。 6月後半のある日突然「気持ち悪い」と登校中に訴えその日はお休みしました。 その日以降、朝毎日お腹の調…
パートだけど頑張ってお仕事してるよ!って方いらっしゃいますか? 私も多分そうなんですが… 時短パートですが責任が重く気が抜けず、 日々勉強の毎日です。 お休みの日も仕事の勉強してます(子供が学校行っている間) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
わー!ありがとうございます😣
ままりさんの仕事時間とままりさんのお子さんの保育園預け時間教えてもらえますか?😣
ままり
私は不規則勤務で旦那が8時~17時までの仕事、子供は保育園に7時半~17時過ぎまでで旦那が主に保育園送迎してます。公文もだいたいは送迎してます😊
うちの公文は20時までやってて、それまでに来て下さいって感じなので残業とかが少しあっても大丈夫な感じです☺️
ままり
返事遅れてすみません😭💦
同じくらいの仕事時間と保育時間で大変参考になりました🙇♀️
公文ってそんな感じなんですね!
一度話聞きに行ってみます☺️
ありがとうございます😌💓