※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
雑談・つぶやき

自治会の体育委員になってしまった。インドアの上週末は旦那がいない日…

自治会の体育委員になってしまった。
インドアの上週末は旦那がいない日もあるし多動児がいる我が家には合わなすぎる。
せっかくの休みも他人の行事で潰れるのかと思うと嫌になる。時代に合ってないよね。無理矢理の指名。みんな嫌々やってる。必要なものなのだろうけど個人的にはゴミ収集と環境整備だけしてくれたらいいのにって思う。自治体。自治会長さん頑張ってるのに悪いけど。共働きにはきつい。

コメント

ガラピコぷー

わかります うちも班長でほんといらないです💦しかも2年 共働きで小さい子いるんですけど。

• mi

mi

2年班長されてるんですね。お疲れさまです。大変過ぎる時期なのに断らず偉いですね😭
    というか周りが察してほしいですね!

初回の活動は来月の卓球大会で、その手伝いらしいのですが卓球なんてしたこともないしルールも知らないし何すればいいんだろうと思います😑
    というかこのコロナ禍に、人来ないですよね。むしろ来ないでほしいです(笑)

• 6月20日
  • ガラピコぷー

ガラピコぷー

ほんとやめたらいいのにて感じです😭

• 6月20日