雑談・つぶやき 自治会の体育委員になってしまった。インドアの上週末は旦那がいない日… 自治会の体育委員になってしまった。 インドアの上週末は旦那がいない日もあるし多動児がいる我が家には合わなすぎる。 せっかくの休みも他人の行事で潰れるのかと思うと嫌になる。時代に合ってないよね。無理矢理の指名。みんな嫌々やってる。必要なものなのだろうけど個人的にはゴミ収集と環境整備だけしてくれたらいいのにって思う。自治体。自治会長さん頑張ってるのに悪いけど。共働きにはきつい。 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 1 旦那 行事 共働き 体 多動 mi コメント ガラピコぷー わかります うちも班長でほんといらないです💦しかも2年 共働きで小さい子いるんですけど。 6月20日 mi 2年班長されてるんですね。お疲れさまです。大変過ぎる時期なのに断らず偉いですね😭 というか周りが察してほしいですね! 初回の活動は来月の卓球大会で、その手伝いらしいのですが卓球なんてしたこともないしルールも知らないし何すればいいんだろうと思います😑 というかこのコロナ禍に、人来ないですよね。むしろ来ないでほしいです(笑) 6月20日 ガラピコぷー ほんとやめたらいいのにて感じです😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
2年班長されてるんですね。お疲れさまです。大変過ぎる時期なのに断らず偉いですね😭
というか周りが察してほしいですね!
初回の活動は来月の卓球大会で、その手伝いらしいのですが卓球なんてしたこともないしルールも知らないし何すればいいんだろうと思います😑
というかこのコロナ禍に、人来ないですよね。むしろ来ないでほしいです(笑)
ガラピコぷー
ほんとやめたらいいのにて感じです😭