妊娠・出産 夕方家に帰ってきてお尻が激痛。妊娠後期に起きること?治らない場合は産婦人科か整形外科へ。 夕方家に帰ってきてから、お尻が激痛です。痛めた記憶はないのですが、左のお尻の筋を痛めてしまったような、つってるような感じで、横になればおさまるのですが立ったりすると激痛です(>_<) 初めてこんな激痛になったのでわからないのですが、妊娠後期になるとこうゆうことも起きてくるのでしょうか(・_・;?また、もし様子をみて治らない場合は産婦人科?整形外科?どちらでしょうか? 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 産婦人科 妊娠後期 ecaih♡(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント いせまま 坐骨神経痛とかですかね?(>_<) 私も一人目のとき後期になりましたー(>_<)! 9月12日 ecaih♡ 調べてみましたが、痛い場所がドンピシャでした(・_・;自然に治りましたか?湿布貼りたい気持ちですが、妊娠中はよくないですもんね(>_<) 9月12日 いせまま ストレッチがいいと言いますが 痛すぎて伸ばせませんよね😭 でもわたしの場合ですが3日くらいで痛くなくなったと思います!! 9月12日 ecaih♡ ストレッチ…💦つらいですね😩 超痛いけどしばらく様子見るしかないのですね😔☁️☁️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ecaih♡
調べてみましたが、痛い場所がドンピシャでした(・_・;自然に治りましたか?湿布貼りたい気持ちですが、妊娠中はよくないですもんね(>_<)
いせまま
ストレッチがいいと言いますが
痛すぎて伸ばせませんよね😭
でもわたしの場合ですが3日くらいで痛くなくなったと思います!!
ecaih♡
ストレッチ…💦つらいですね😩
超痛いけどしばらく様子見るしかないのですね😔☁️☁️