※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ecaih♡
妊娠・出産

夕方家に帰ってきてお尻が激痛。妊娠後期に起きること?治らない場合は産婦人科か整形外科へ。

夕方家に帰ってきてから、お尻が激痛です。痛めた記憶はないのですが、左のお尻の筋を痛めてしまったような、つってるような感じで、横になればおさまるのですが立ったりすると激痛です(>_<)
初めてこんな激痛になったのでわからないのですが、妊娠後期になるとこうゆうことも起きてくるのでしょうか(・_・;?また、もし様子をみて治らない場合は産婦人科?整形外科?どちらでしょうか?

コメント

いせまま

坐骨神経痛とかですかね?(>_<)
私も一人目のとき後期になりましたー(>_<)!

• ecaih♡

ecaih♡

調べてみましたが、痛い場所がドンピシャでした(・_・;自然に治りましたか?湿布貼りたい気持ちですが、妊娠中はよくないですもんね(>_<)

• 9月12日
  • いせまま

いせまま

ストレッチがいいと言いますが
    痛すぎて伸ばせませんよね😭

でもわたしの場合ですが3日くらいで痛くなくなったと思います!!

• 9月12日
  • ecaih♡

ecaih♡

ストレッチ…💦つらいですね😩
    超痛いけどしばらく様子見るしかないのですね😔☁️☁️

• 9月13日