※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっ
妊娠・出産

授乳中でも妊娠の可能性はあります。排卵日を把握していなくても、陽性反応は起こり得ます。

10日くらい生理がこず検査薬してみたら陽性でした。子供が11ヶ月でまだ夜寝る前だけ授乳してるんですが、授乳してたら陽性なるとかありますかね?
妊娠の可能性はあるのですが排卵日とかに行ってないので、まさか…って感じでした😅

コメント

な

授乳の影響で陽性反応がでるってことはないので妊娠だと思いますよ💦
排卵日はアプリの管理ならあくまで予想程度なのでずれなどありますよ💦

• なっ

なっ

そうなんですね!じゃあ妊娠かもですね!明日病院行ってみます🏥🤝ありがとうございます!

• 6月20日
👧👦👼👼🤰

授乳していても排卵はしているので妊娠の可能性はあります!
授乳していて陽性になる事は無いと思います!

私は産後4ヶ月で2人目を妊娠しました!その時は1人目完母でしたが妊娠しました!

• なっ

なっ

そうなんですねー!!4ヶ月で2人目!🥺すごいです!🥺

明日病院行ってみます🏥🤝
    ありがとうございます!

• 6月20日