コメント
はじめてのママリ🔰
バーベキューだと、食べ物の間接的な接触?みたいなのも多そうだし心配ですね、、😅断れなかった旦那さんの気持ちもわかりますが、心配になっちゃいますね。
はじめてのママリ🔰
バーベキューだと、食べ物の間接的な接触?みたいなのも多そうだし心配ですね、、😅断れなかった旦那さんの気持ちもわかりますが、心配になっちゃいますね。
「旦那」に関する質問
実母とのラインで いまどこ? 明日は何時にでるの? 今日はどこ行ってきたの? 旦那の車ないね仕事? 誰とランチ? などなどラインが来ます。 これって普通ですか? 中高生じゃあるまいし、なんでそこまで詳しく教えなき…
義実家と旅行に来てます。 義父、義祖母、旦那、私、娘の5人です。 義祖母が大浴場まで一人で行くのが不安とのことで 私に一緒に行ってくれと義父、義祖母から頼まれました。 私は自分の体を知り合いに見られることに物…
もーーー普通に無理、、 小2の娘 夏休みでも毎朝6時半には起きるのに 体力ありすぎて20時半に布団に入っても 寝るの22時半から23時です。 夏休みだから学校行ってないし 私も1日が長すぎて。 雨だから外にも行けず体力…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かなり心配ですし、大丈夫かよ〜って感じです😣
その出張先の人たちに文句言いたいくらいです!!!