家族・旦那 旦那が今仕事で出張行っていて、出張先の人達とバーベキューしてるみた… 旦那が今仕事で出張行っていて、出張先の人達とバーベキューしてるみたいです。 向こうが誘ってきたみたいで付き合いもあり断れなかったらしいです。 人数は5人くらいらしいですが、内心こんな時期になぜ外でバーベキュー!?と思いました。 外だから良いと思ったんでしょうか? マスクはしてると言ってますが、実際バーベキューでコロナ感染した人も居るのに、、、 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 旦那 バーベキュー はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 バーベキューだと、食べ物の間接的な接触?みたいなのも多そうだし心配ですね、、😅断れなかった旦那さんの気持ちもわかりますが、心配になっちゃいますね。 6月20日 はじめてのママリ🔰 かなり心配ですし、大丈夫かよ〜って感じです😣 その出張先の人たちに文句言いたいくらいです!!! 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かなり心配ですし、大丈夫かよ〜って感じです😣
その出張先の人たちに文句言いたいくらいです!!!