雑談・つぶやき ノロケって言われると思いますが(; ・`д・´),さっき旦那と息子がお風呂に… ノロケって言われると思いますが(; ・`д・´), さっき旦那と息子がお風呂に入っているとき聞こえてきた会話 明日、会社の人間ドックで病院に1泊する旦那 そんな旦那が息子に 『明日、パパは病院にお泊りするから ママとお腹の赤ちゃんを守ってあげてな‼』と(ㆁωㆁ*) 普段、イヤイヤ!結婚してから『好き』とか『ありがとう』とか滅多に言わない旦那やから、何か変な感じ(。ŏ﹏ŏ) 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 旦那 病院 お風呂 赤ちゃん パパ 息子 会社 結婚 rk(8歳, 14歳) コメント こころん♡ うぅ(つД`)ノ 男同士の約束!!って素敵ですね♡ 9月12日 rk 男同士の約束… 守ってくれればいいですが٩(๑òωó๑)۶笑 9月12日 こころん♡ あはは♡笑 パパ優しいですね(๑>◡<๑) ホッコリしました♫ 9月12日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rk
男同士の約束…
守ってくれればいいですが٩(๑òωó๑)۶笑
こころん♡
あはは♡笑
パパ優しいですね(๑>◡<๑)
ホッコリしました♫