妊娠・出産 産後の自分が臭い悩みについて相談です。お風呂に入っても臭う気がしています。同じ経験の方いますか? 産後の自分が臭いです。 悪露はもちろん、おっぱいから臭う気がして、、 もちろん毎日お風呂に入ってます! 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り お風呂 悪露 産後 おっぱい たま コメント まみー 授乳ブラにパッドこえてもれちゃったときなどはくさいとかんじました😢 あとおっぱいがたれて乾いちゃったときにくさかったです😂 6月20日 たま やっぱりそうなんですね! 自分だけかと思ったのでよかったです。 6月20日 まみー この時期湿気が多いからか、冬よりも母乳がついたときにくさく感じます💦 におってないか気になりますよね😢 6月20日 たま ですね😅 カビぽい臭いがするんですが、まみーさんはどうですか? 6月20日 まみー 生乾きみたいな感じです😂なんか独特な、、 この前は布団で寝てたらくさく感じて、、 そしたら授乳のときに頭元に敷いてあるタオルにたれてしまってたようで、、くさくて何が臭いのかにおいかぎまくりました🤣 6月20日 たま 生乾き臭ですか. めちゃくちゃ臭う!って言うわけじゃなくどこからか漂う〜って感じですよね😅 6月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
やっぱりそうなんですね!
自分だけかと思ったのでよかったです。
まみー
この時期湿気が多いからか、冬よりも母乳がついたときにくさく感じます💦
におってないか気になりますよね😢
たま
ですね😅
カビぽい臭いがするんですが、まみーさんはどうですか?
まみー
生乾きみたいな感じです😂なんか独特な、、
この前は布団で寝てたらくさく感じて、、
そしたら授乳のときに頭元に敷いてあるタオルにたれてしまってたようで、、くさくて何が臭いのかにおいかぎまくりました🤣
たま
生乾き臭ですか.
めちゃくちゃ臭う!って言うわけじゃなくどこからか漂う〜って感じですよね😅