家事・料理 お掃除得意な方教えて下さい!水周りに貼られてあるシールが写真のように… お掃除得意な方教えて下さい! 水周りに貼られてあるシールが写真のように剥がれてしまいます。 写真はキッチンの蛇口とコンロの注意書きです。 特に強い洗剤を使ったり、激落ちくん的なスポンジは使っていないのですが、掃除のやり方が悪いのでしょうか💦 大体、食器洗い洗剤とスポンジで洗って水拭きして乾拭きが多いです。 家は5年目で、2年目くらいから所々めくれて来て今はベロンベロンです😅 今更ですけど、皆さんどうしてるんですか?💦 最終更新:2021年6月20日 お気に入り キッチン 食器 写真 洗剤 体 掃除 かなぶん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 賃貸ですか?マイホームですか? うちはマイホームです。引っ越して直ぐに全て剥がしました!時間が経つとベトベトになるし取れにくくなるからです 6月20日 かなぶん マイホームです! これって剥がしとくもんだったんですね?!! 知らなかったです😭 もうベタベタです…😂 6月20日 退会ユーザー うちはシール類全て剥がしましたよ!剥がしたやつは捨てず説明書毎に貼ってあります 6月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
マイホームです!
これって剥がしとくもんだったんですね?!!
知らなかったです😭
もうベタベタです…😂
退会ユーザー
うちはシール類全て剥がしましたよ!剥がしたやつは捨てず説明書毎に貼ってあります