コメント
退会ユーザー
6歳ではないですが、1歳になった時MRおたふく含め5つ同時接種しました!
なので大丈夫だと思います。
ただ今日本脳炎とおたふくはワクチンの数が少ないみたいで、予約受け付けてない小児科もあります。
はじめてのママリ🔰
年長の娘がいます。
4月に同時接種しましたよ!
-
りこ
ありがとうございます!
- 6月20日
退会ユーザー
6歳ではないですが、1歳になった時MRおたふく含め5つ同時接種しました!
なので大丈夫だと思います。
ただ今日本脳炎とおたふくはワクチンの数が少ないみたいで、予約受け付けてない小児科もあります。
はじめてのママリ🔰
年長の娘がいます。
4月に同時接種しましたよ!
りこ
ありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
早産で生まれた子どもがいます。 新生児にrsウイルスになり、それが原因でもしかしたら 喘息になるかもと言われていました。 現在生後10ヶ月で、風邪をこじらせましたが あまりにも咳がひどくえずくようになりずっとゼロ…
まもなく2歳になる子供が早朝4時頃オットセイのような咳をしました。 明日病院行こう、と考えてましたが祝日なの忘れていて💦 みなさんなら救急行きますか? 今朝起きてからは普通の咳になりました。
昨日小児科に便秘で行ったんですが、今日は咳が出始めて喉が赤いです。月曜日も小児科行かなきゃかも、、、 頻繁に行き過ぎて気まずいです。 保育園通いの皆さんは小児科どの頻度で行ってますか? (耳鼻科に行くなどのご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りこ
ありがとうございます!