コメント
はじめてのママリ🔰
どんな制服か具体的にわかりますか??これですか🤔 ?
リラリラ
しらゆり幼稚園ですかね?
千葉市にありますよ!
-
♡DD♡
ありがとうございます!!!
早速調べてみます!!- 6月22日
はじめてのママリ🔰
こんばんは、初めまして。4月からしらゆりに入園されるのでしょうか?
-
♡R♡
お返事遅くなりすみません💦
しらゆり幼稚園に入園することになりました😍😍😍- 3月31日
-
♡R♡
すみません、携帯を変えたらログインできなくなってしまい、新しいアカウントを作ったので質問した者と同じです🤣🤣🤣
- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。こちらも、同じく入園します😊こちらでは、連絡先交換とかは出来ないようなので残念です😢クラス発表もされましたね(●︎´▽︎`●︎)
- 4月5日
-
♡R♡
もうすぐ入園式ですね〜😌!!✨
楽しみです💕💕💕
お会いした際にはよろしくお願いします😊!!✨- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
同じ幼稚園の知り合いがあまりいなかったので嬉しくて、こちらにコメントしてしまい、すみませんでしたm(_ _)m
- 4月5日
-
♡R♡
すみません〜🤣🤣🤣🤣🤣
上履きに名前って書きましたか笑??
ギリギリですが今いろいろ準備をしていて、上履きってどのあたりに名前書きましたか笑??
わからないこと多々あり、入園前なのにグダグダです〜笑🥰💔- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
上履きは、かかと、ゴムの上の部分に書きました(^-^)
- 4月6日
-
♡R♡
教えてくださりありがとうございます😭💕💕💕
わからない事があっても聞ける人がいないので助かりました〜🤣🤣🤣!!- 4月6日
♡DD♡
それです!それです!
どちらかわかりますか??
かわいいなぁ〜と思っていて見学に行ってみたいと思っています(^^)
はじめてのママリ🔰
でしたら、下の方も言われてるように千葉しらゆり幼稚園ですよ😚✨!!
はじめてのママリ🔰
花見川区の作新台にあります!ちなみに、ホームページ見てみたら今日から園見学のおしらせが張り出されてましたよ!電話予約したら行けるみたいです🤗✨✨
♡DD♡
めちゃくちゃ助かりました!!
うれしいです😭😭😭
教えて頂きありがとうございました!!