はじめてのママリ🔰
習志野市の中でも駅近や子育て世帯が多い地区だと保育園に入りにくいこともあると思います。
2歳児クラスまでの小規模保育園だと入りやすいかもです。
市役所の方にご自身の点数や去年の最低点などを問い合わせすることをオススメします!
みみみ̯ꪔ̤̮
津田沼エリアはかなり激戦と役所に言われて諦めたことがあります(っ◠﹏◠; )
はじめてのママリ🔰
習志野市の中でも駅近や子育て世帯が多い地区だと保育園に入りにくいこともあると思います。
2歳児クラスまでの小規模保育園だと入りやすいかもです。
市役所の方にご自身の点数や去年の最低点などを問い合わせすることをオススメします!
みみみ̯ꪔ̤̮
津田沼エリアはかなり激戦と役所に言われて諦めたことがあります(っ◠﹏◠; )
「専業主婦」に関する質問
平均的な子持ち家族てどのレベルだと思いますか? 親や祖父母世代見てると 注文住宅、大きいファミリーカー、子供複数、妻は専業主婦かたまにパートが当たり前と感じるんですが 今は物価高で建売や軽自動車や一人っ子を…
6時間勤務のパートです。 稼いだお金は家計に消えます。 そのうちの数百円、メルカリで推しのタオルを買いました。 この程度ですら嬉しくて仕事を頑張る活力になってました。 働くまで専業主婦で、ずっと我慢してきて…
どっちが良いですか? ・旦那の稼ぎだけでそれなりに良い暮らしだが忙しいためワンオペ、休みは家事育児分担できる ・旦那は夕方頃帰れるため2人で育児家事分担できるが妻もフルタイムでないとまったく貯金できない う…
お仕事人気の質問ランキング
コメント