※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
skmskm
子育て・グッズ

7カ月の娘が寝返りをするようになり、布団やフェイタオルで寝かせていたが、最近はそれも嫌がる。暑くてスリパーも考えているが、みなさんはどんな感じで寝かせていますか?

7カ月になる娘がいます(*^^*)
今週は天気が悪くジメジメしますが真夏のような暑さはなくなりましたよね〜。夜寝る時は布団などかけてますか?
寝返りをするようになってから、すぐに蹴っ飛ばすのでフェイタオルをお腹にかけてましたが…最近ではそれすら嫌なのか蹴っ飛ばされてます。スリパーも考えましたがまだ暑い気もするし…。
みなさんはどんな感じで寝かせてますか?

コメント

namie0108

寝返りしてかけた布団が顔にかかったら怖いので、何もかけてません。
もう少し寒くなったらタオル地のスリーパーを着せようかなと思ってます。

• skmskm

skmskm

顔にかかるのは怖いです💦
    うつ伏せすらヒヤヒヤしですから〜‼️
    まだ無くても大丈夫ですよね〜‼️

• 9月12日
モコ

半袖着せて、何もかけてません( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)

クーラーも扇風機もつけてるけど、暑いみたいで蹴っ飛ばすからいいかな〜って(´・ω・`)

• skmskm

skmskm

体温高いですよね〜‼️親の方が寒がってます😂

• 9月12日
りん

うちの息子も暑がり、私も暑がり。ジメジメしてる今日はクーラーつけてます!
布団かけてもすぐ蹴飛ばすので、フェイスタオルかけてましたが、それも蹴る!なので、パンツインして、気付いたときにタオルかけてるぐらいです^^;

• skmskm

skmskm

やはり蹴っ飛ばしますよね〜💦足グセが悪いというか元気というか😂気づいた時に掛けるしかないですよね〜‼️

• 9月12日