コメント
ブルーベリーチーズケーキ
私ならお休み中なので、LINEでとりあえず報告しておきます。
ブルーベリーチーズケーキ
私ならお休み中なので、LINEでとりあえず報告しておきます。
「上司」に関する質問
新しい分譲地での引越しのご挨拶は分譲地の契約順ではなく、居住順ですよね?また、主人の職場の上司が少し変わり者というか傲慢な人だと思うのですが、皆さんはどう思いますか? 主人の上司(=以下Aさん)が家を建てる…
出産して入院中です 旦那が最初1週間育休とれるはずだったのですが、 旦那の上司が「みんなそんな取ってるかな?」とか言い出したようで育休が1日になりそうです😭 上の子達は1週間とりましたし、他の方モ1週間もらってま…
正社員で働いてる方に質問です。 下記の内容で、退職を促される可能性は高いでしょうか? 今は何も無しですが先日、全員に人事自己評価みたいな用紙がきまして、その後上司と全員面談があるようで不安になりました。 私…
お仕事人気の質問ランキング
りー
そうですね!お休み中なのでLINEで報告しておきます。コメントありがとうございました☺️