お仕事 金曜に子供の体調不良で早退して、次の出勤は火曜ですが現時点では出勤… 金曜に子供の体調不良で早退して、次の出勤は火曜ですが現時点では出勤できるかわからないので上司に「火曜もしかしたらお休みいただくことになるかもしれない」と今日連絡しようと思いますが、LINEより電話の方が宜しいでしょうか?お休みの連絡は電話する予定です。 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 上司 体調不良 LINE りー コメント ブルーベリーチーズケーキ 私ならお休み中なので、LINEでとりあえず報告しておきます。 6月20日 りー そうですね!お休み中なのでLINEで報告しておきます。コメントありがとうございました☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
そうですね!お休み中なのでLINEで報告しておきます。コメントありがとうございました☺️