コメント

ブルーベリーチーズケーキ
私ならお休み中なので、LINEでとりあえず報告しておきます。
ブルーベリーチーズケーキ
私ならお休み中なので、LINEでとりあえず報告しておきます。
「上司」に関する質問
こんばんは。現在育休中で諸事情から退職する予定ですが、 一度も顔出しせずに辞めても大丈夫ですよね? 元同僚が上司になってるみたいですが、全体LINEに連絡しても無視されてて、前管理者からしか返事がないです。
職場のいじめが酷くてもう嫌になります。 職場には仕事だけしに行きたい。 今私がやられてるわけではないんですけど、とにかくボスおばさん2人が弱い女性スタッフをターゲットにすぐして陰口とかあたり強かったりとか…
お葬式について 前職の上司が亡くなりました。亡くなる前日にお見舞いはできたのですが、娘が小さいため通夜、葬式共に参列は厳しそうです。後日香典を送ろうと思っているのですが、上司は創価学会員でネットで調べると…
お仕事人気の質問ランキング
りー
そうですね!お休み中なのでLINEで報告しておきます。コメントありがとうございました☺️