※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷきママ
家族・旦那

旦那の体調不良でストレスマックスです。愚痴です。金曜日の夜に微熱と…

旦那の体調不良でストレスマックスです。
愚痴です。

金曜日の夜に微熱と鼻水で体調不良の訴えがあり、昨日通院し血液検査〜PCR検査まで行い、コロナは陰性で細菌性の咽頭炎&気管支炎になりかけとのことでした。

コロナではないとのことでも部屋は分けることにしたのですが、トイレ行って手を洗った音がしなくて問い詰めたら洗ってないと…

そういうことしてるから体調悪くするんでしょ?と怒りが湧いてきました💢

食事後もスマホダラダラいじってる様子だったので薬飲んだのか聞いたら、まだ、と。
食後30分以内に飲めよ、とまた怒り…💢

最悪なのは、旦那はリモート勤務のため、家で最低限仕事するとか言ってるのですが、私は出社必須のため、身内に体調不良者がいる場合、保育園預かり拒否の可能性もあり出社できない可能性もあるor通常旦那が送りをしてる分をわたしがやらなくてはいけないため、しばらく遅刻出社になる、と…

とにかく私への害が大きすぎてイライラしています💢

大体旦那の体調不良って管理できてないよね?ということが多く、いつもイライラするのですが、今回は本当もうストレス溜まりまくりです…

長文の愚痴になりましたがネット見てると割と旦那の体調不良でイライラする、的な記事を目にするので…

同感の方がいれば温かいお言葉いただければと、思っております(T . T)

コメント