家事・料理 離乳食について教えてください!作り置きでフリージングしてる時に野菜の… 離乳食について教えてください! 作り置きでフリージングしてる時に 野菜のみじん切りを製氷皿に入れて 何を思ったのか余っていたトマト缶を 製氷皿に入れて冷凍させてしまいました💦 加熱せず食べさせる前にチンしてあげることは出来ますか? また、酸っぱい場合どうすればいいですか? 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 離乳食 熱 冷凍 野菜 トマト缶 しゅーまま3(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ゴルゴンゾーラ レンチンしたら加熱されるので多少酸味飛ぶと思いますよ! 気になる場合はお粥や他の野菜に混ぜたり、粉ミルク足してポタージュぽくしてもいいと思います😁 6月20日 しゅーまま3 ありがとうございます! うっかりミスで焦りました💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーまま3
ありがとうございます!
うっかりミスで焦りました💦