その他の疑問 海外の香港のサイトで十万円デビットで購入してキャンセルできたのです… 海外の香港のサイトで 十万円デビットで購入して キャンセルできたのですぐその日にキャンセル したんですけど口座からはもう即時でひかれてしまっていて お金が一ヶ月たってもかえってこないんです。。 問い合わせてもキャンセルの処理は終わっているので 時間がかかっているといわれて💦 かなり金額が大きいので戻らないとどうしようってなってます💦expansysってサイトです 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 1 海 お金 サイト ママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 雷注意 カード会社に問い合わせてみてはどうですか? キャンセル処理してるって言われたんですけどこんなに時間かかることあります?とか聞いてみては🤔 6月20日 ママリ🔰 といあわせてみました! 60日過ぎてもかえってこなかったらもういちど連絡下さいといわれました(´・ω・ `) 6月20日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
といあわせてみました!
60日過ぎてもかえってこなかったらもういちど連絡下さいといわれました(´・ω・ `)