妊娠・出産 妊娠14週です!先程から左下腹部がピキ、ピキと痛むのですがこのような症… 妊娠14週です!! 先程から左下腹部がピキ、ピキと痛むのですが このような症状あった方いますか?😭 子宮が大きくなってる痛みであれば安心なのですが… 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 1 妊娠14週目 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント たくまま 1人目のときもありましたし、今もあります😂 子宮が大きくなってる痛みですよ\(^^)/ 6月20日 はじめてのママリ🔰 安心しました😭 ありがとうございます!! 6月20日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました😭
ありがとうございます!!