コメント
はじめてのママリ🔰
普通に自分と旦那で対応予定です!
莉音
夫とタイミングをずらして、一応、何かあったら義両親にも頼れるようにする予定です。
-
猫丸
頼れる義両親で羨ましいです🥺自分の気が向いた時しか見てくれないので頼りたくなくて💧お返事ありがとうございます。
- 6月20日
娘のママ
夫と調整する予定ですが、夫の休みは長くて2日なので対応しきれるのか不安なところです😭
どちらの両親も遠方で頼れません😭
-
猫丸
そうですよね😥副反応が重くなければ良いのですが💦お返事ありがとうございます。
- 6月20日
micotaro
接種二回目も済みました
ご飯は簡単なもの、世話は最低限でなんとか乗りきりました!
-
猫丸
凄いです👍うちも他に頼れないので最低限の世話で乗りきりたいです!お返事ありがとうございます。
- 6月20日
のぞみん
2回接種済みです
2回目は副反応が酷くて当日夜から3日間38〜39度の発熱と頭痛、嘔吐の繰り返しで家事も育児もできませんでした🤮
たまたま接種日が土曜日だったので夫と義母に家事育児お願いしました
ご家族が頼れないなら日持ちするおかず作っておいたり、レンジ調理できる食事やレトルト食品など用意しておいたら食事の準備は楽できると思います
-
猫丸
つらい副反応で大変でしたね😥💦食事は確かに色々用意しとくと良いですね!参考なります!お返事ありがとうございます!
- 6月20日
猫丸
お返事ありがとうございます。旦那は連休も取れないし子供見る気もないです😮💨