コメント

Maa
5年間還付申告提出できるので、今からでも申告できます!税務署に申告して、審査通れば後日還付金振り込まれます😉
申告書の作成は国税庁HPの申告書作成コーナー利用すると簡単ですよ✨
Maa
5年間還付申告提出できるので、今からでも申告できます!税務署に申告して、審査通れば後日還付金振り込まれます😉
申告書の作成は国税庁HPの申告書作成コーナー利用すると簡単ですよ✨
「育休」に関する質問
職場への妊娠報告はいつするのがベストでしょうか? 現在6w6dで、まだ心拍の確認はできていませんが、 一度病院に行ったところ、順当に行けば 2026年2月の出産予定と言われました。 産休はおそらく12月末ごろに取ること…
2人目妊娠中です! 生まれてから子どもを保育園へ預けるとき、下の子も連れて行かないといけないですが、さっと抱っこできる抱っこ紐ありますかね? 今まで夫が朝送っていましたが、育休中は遅めに預けないといけないので…
今日は1ヶ月前から予定していた久々仲良しの友人とのランチの日です。お互い子育てもあり、毎日連絡をとっていますが、家も遠いし、年に数回しかなかなか会えません。お互い2人育児中です。 2人連れて出かけるのが1人だと…
お金・保険人気の質問ランキング
そうたぬー
コメントありがとうございます!!
詳しく教えていただきありがとうございます😭
とても助かりました❤️