お金・保険 配偶者特別控除について。去年育休明けで2020年7月から復帰したのですが… 配偶者特別控除について。 去年育休明けで2020年7月から復帰したのですが半年しか働いてなくて収入的には年収140万以下でした。 配偶者特別控除に該当すると思うのですがすっかり忘れていて今日思い出しました😭 これは遡って税務署などで申告すれば間に合いますか? わかる方還付されるのか教えてください。 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 2 育休 年収 復帰 そうたぬー(3歳7ヶ月, 6歳) コメント Maa 5年間還付申告提出できるので、今からでも申告できます!税務署に申告して、審査通れば後日還付金振り込まれます😉 申告書の作成は国税庁HPの申告書作成コーナー利用すると簡単ですよ✨ 6月20日 そうたぬー コメントありがとうございます!! 詳しく教えていただきありがとうございます😭 とても助かりました❤️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうたぬー
コメントありがとうございます!!
詳しく教えていただきありがとうございます😭
とても助かりました❤️