はじめてのママリ🔰
わたしはベビービョルンを使ってました!
前抱きのように普通にセットして、肩紐だけ緩めて腰ベルトを軸にクルンと背中に回すだけなので簡単でしたよ😊
抱っこ紐もいくつか持っていましたが、おんぶに抱っこにと使用するにはコチラが1番簡単だったので、こればかり使ってました✨
もう数年前なので、もっと良いものも出てるかも知れませんが😅
はじめてのママリ🔰
わたしはベビービョルンを使ってました!
前抱きのように普通にセットして、肩紐だけ緩めて腰ベルトを軸にクルンと背中に回すだけなので簡単でしたよ😊
抱っこ紐もいくつか持っていましたが、おんぶに抱っこにと使用するにはコチラが1番簡単だったので、こればかり使ってました✨
もう数年前なので、もっと良いものも出てるかも知れませんが😅
「アップリカ」に関する質問
生後5ヶ月なんで、大阪住みなんですけど 寝る時長袖の肌着と足元スワドルはめて 毛布かけてるんですけど寒いですかね?? アップリカの掛け布団あるんですけど 使って方がいいですか?? ちなみに家は暖房とかはまだ付け…
ベビーカーの背もたれが直角になってるベビーカーはどこのメーカーのかわかりますでしょうか? それとも背もたれに何か入れて直角にしているのでしょうか? アップリカA型、コンビB型を持っていますが背もたれが直角に…
ヒップシートかスリングどちらがいいと思いますか? もうすぐ生後4ヶ月になる子がいるのですが、 体重が7.5kgぐらいあり、抱っこする時に腰がやられました😵 抱っこ紐はアップリカが1つあるのですが、 家で抱っこする時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント