コメント

ゆう
新生児用とSサイズのオムツを箱で貰った時は嬉しかった。

あき空
バスタオルやオムツは、すごくもらって嬉しかったし重宝してます❗
-
すもも
どちらも実用的で有難い品ですよね☺️
ありがとうございます︎︎☺︎- 9月12日

みっちゅー
バスローブが嬉しかったです!!
生後一ヶ月経ってからの、いっしょお風呂の時からすごく重宝しています!
-
すもも
ママへのプレゼント!それもいいですね。
確かにバスローブあったら絶対便利ですね😃✨参考にさせて頂きます☺️- 9月12日

しほ0712
初産の友達には、意外と?ミトンが喜ばれました(^^;;
あとは、被ったら嫌なので新生児〜2歳までの用品が載ってるカタログが喜ばれました(^^)
2人目以降の友達には、上の子へのプレゼントを買いました(^^)床上げ前を狙って、上の子を連れ出してお買い物作戦でした🎶お母さんがいると、なかなか選びづらいでしょうから、あえてお母さん抜きで😁
皆赤ちゃんにばかり目がいっちゃって、出産=赤ちゃんへのプレゼント!になりがちですが、
上のお子さんにしてみたら、お兄ちゃん、お姉ちゃんになった記念日でもありますので...⭐️
-
すもも
ミトンですか☺️✨
カタログギフトもいいですね!
なるほど~上の子も嬉しいでしょうね😚💕
色々と教えて頂きありがとうございました💗💗- 9月12日

ドラえもん
二人目の時にこれと上の子には車のおもちゃをプレゼントしました‼
-
すもも
このおもちゃどうやって使うんですか?っっ?😳😳💓💓映像が流れるみたいなやつですか??✨✨
- 9月13日
-
ドラえもん
夜、寝るときなどにシアターみたいに天井や壁に写せるみたいです‼
音楽も何種類か流れるので、寝かしつけしながら家族みんなで見れるかな?って思いました‼- 9月13日
-
すもも
すごいですねー✨✨
家族みんなで楽しめますね!!参考にさせて頂きます!ありがとうございました☺️- 9月13日
すもも
新生児の頃のオムツの消費量はすごいしありがたいですね!!それにしても箱って何枚くらい入っているんでしょうか😳✨✨
ゆう
多分けっこうな枚数入っていましたよ。