子育て・グッズ 今フォロミを飲んでます。昨日から胃腸炎の為、離乳食ストップしてミル… 今フォロミを飲んでます。 昨日から胃腸炎の為、離乳食ストップしてミルクだけにしてと言われました。 フォロミだけだと栄養不足ですか? 最終更新:2021年6月20日 お気に入り ミルク 離乳食 栄養 胃腸炎 フォロミ はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント 3-613&7-113 ミルクの方が良いのかな?と思います。ミルクはご飯・フォロミは栄養補助食品の扱いと言われました。離乳食食べないでフォロミだと、ご飯食べないでサプリ飲んでる状態になっちゃうので…。 6月20日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 やっぱりミルクの方がいいですよ✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やっぱりミルクの方がいいですよ✨