コメント
みなみな
ミルクの方が良いのかな?と思います。ミルクはご飯・フォロミは栄養補助食品の扱いと言われました。離乳食食べないでフォロミだと、ご飯食べないでサプリ飲んでる状態になっちゃうので…。
みなみな
ミルクの方が良いのかな?と思います。ミルクはご飯・フォロミは栄養補助食品の扱いと言われました。離乳食食べないでフォロミだと、ご飯食べないでサプリ飲んでる状態になっちゃうので…。
「フォロミ」に関する質問
水分補給を哺乳瓶のフォロミしかしてくれません。 ただ1歳半になるので、そろそろ辞めたいのですが 哺乳瓶を辞めると1日数滴しか水分補給できません。😭 スープなら飲めるのですが、ここは脱水覚悟で心を鬼にして哺乳瓶…
【子供の💩のこと】アドバイスください😭😭 1歳9ヶ月の娘は乳製品嫌い、野菜嫌いです。 薬もゼリーやアイス、飲み物に混ぜても飲みません 全体的に小さめ曲線下ギリギリです。 食べる量は一般よりは少ないけど食べます 飲み…
1歳半までに哺乳瓶を卒業したいのですが、 コップやストローマグを渡しても手で払い除けられます。 これがかれこれ3ヶ月続いてます。 唯一、紙パックのベビージュースは飲めるのですが、さすがに毎日渡すわけにはいかず……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やっぱりミルクの方がいいですよ✨