コメント
ママリ
OHSSなら、お腹が妊婦みたいにパンパンに張ると思います。
でも、吐き気は気になるのでもし電話がつながるなら電話してみてもいいかもしれませんね☺️
HMG300なら、薬の量も多い方ですし🤔
ママリ
OHSSなら、お腹が妊婦みたいにパンパンに張ると思います。
でも、吐き気は気になるのでもし電話がつながるなら電話してみてもいいかもしれませんね☺️
HMG300なら、薬の量も多い方ですし🤔
「卵巣過剰刺激症候群」に関する質問
ゴナールエフの自己注射で質問です。 卵胞が育ちにくい為ゴナールエフの自己注射をしています。 前々周期は75単位を10日くらい打ちオビドレルを打ちましたがリセットしました。 前周期は1度子宮の中をリセットしましょう…
卵巣過剰刺激症候群になったことのある方、どんな症状が出ましたか? 2日前に採卵しました。 高刺激法ですが6個しか取れなかったのでそんなにリスクはないかなーとは思っているのですが…。 今日のお昼から謎の下痢と胃部…
卵巣過剰刺激症候群を経験されてる方に質問です。 2日前に採卵して以下の症状が出てるのですが 病院に連絡するタイミングがよく分からず…。 家で安静にしてれば大丈夫でしょうか? ・下腹部が張っている。 ・胃も常に膨…
妊活人気の質問ランキング
ボブ
コメントありがとうございます。明日打つ前に電話してみます。今吐き気はおさまってご飯食べられました。以前卵巣過剰刺激症候群になって入院したこともあって(違う病院で)怖くて…😓
ママリ
少しおさまったようでよかったです💦
以前OHSSになられたことがあるのですね。それは怖いですよね😢
私はなったことがありませんが、HMG450単位を毎日打っていたのでお腹が少し張ってしんどかったこともあります。
私も来月採卵周期に入るのでお互い無事に採卵できるといいですね☺️
ボブ
まだお腹は張ってはいないですが今後仕事中が心配です。はい!お互いいい結果になると良いですね!