家族・旦那 もー...曽祖母の口出しに耐えられない...右手で食べさせろ、その量じゃ… もー...曽祖母の口出しに耐えられない... 右手で食べさせろ、その量じゃ少ないんじゃない、早く拭かないと肌に塩分が付く... とりあえず、うるさい🙄 無視してても耳に入ってしまう... 里帰り期間がながいー。。 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 里帰り 塩分 ☻(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら言い返してしまいます😹笑 6月20日 ひみ 疲れますね😰 里帰り期間はなるべく揉めたくないですしね…🌀 肌に塩分がつくってなんだろう…初めて聞きました😂 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント