※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなころ
妊娠・出産

3歳の娘が弟の話をし、姉妹で股覗きをしているため、将来の3人目の妊娠を検討しているが、現在は妊娠希望はない。同様の経験の方いますか?

お子さんが妊娠を教えてくれた、又は股覗きをしだして妊娠がわかったりその後妊娠したという方いますか?

最近夜寝る前になると3歳の長女が、弟はいないのですが、
「弟がお股にいて、弟がこっち狭いからあっちいってーって言ってた」
など、弟が○○〜って弟の話をしてくるのと、
昨日姉妹揃って股覗きしてたので、気になりました。

ちなみに今は妊娠希望してないのですが、ゆくゆくは3人目欲しいなと思ってます‼️

コメント

ママリ

うちは後から気付きましたが、妊娠する前に股のぞきしてました!
そして臨月に入って久しぶりに股のぞきしてるなーと思ったらその日の夜に陣痛が来ました!!

はじめてのママリ🔰

突然赤ちゃんくるねーと娘がよくいいだしたので、もしかしてと思い数年ぶりの行為の一回で妊娠しました🥺

^_^

私の股のぞきをするようになって急にどうしたんだろうと思ってたら赤ちゃんがきてくれました😊

はじめてのママリ🔰

近所の行ったことない産婦人科を通りかかって
ママ赤ちゃんいるよと言われて
なんで産婦人科なんか知ってんだろう、何言ってんだぐらいにおもってたらその2日後には妊娠わかりました笑