※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

後期になり、身体が辛くなりつつあります。つわりや睡眠不足、不安やストレスが増えています。旦那にも不満を感じています。乗り越え方やストレス解消方法を知りたいです。

後期に入り、身体が少しずつ辛くなってきました。後期つわりあったり、夜寝れなかったり、、不安も大きくなってきてストレスも溜まってきました。こんなに頑張ってるのに!と旦那に対しての不満も出てきて、みなさんはどのようにして乗り越えているのか、ストレス解消方法を知りたいです!

コメント

おはぎ

後期つらいですよねー、、
私も胃がつかえるし、全然寝れません🥲
でも、少しずつ少しずつ、
可愛い我が子に会える日が近づいてきてるんだって思うと乗り越えられます♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!1ヶ月前から自宅安静になっていてほとんど引きこもりのような生活になっていて、なんか一人で戦ってるような気持ちになってしまいました。旦那なんてわかってくれないし。まだ、仕事してた方が、先輩ままさん達が心配してくれたり、話聞いてくれたりしたのになーなんて🥺トツキトオカ、すごく長く感じてしまいます

• 6月20日
りぃ

私も同じく、腰が痛かったり、後期つわりがあったり、漠然と色々な不安が出てきております。
なるべくリラックスした方がいいと思い、私はラブコメ映画をみたり、テレビを見たりしてなるべく笑って過ごすようにしてます。
お互い頑張りましょうね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!めちゃくちゃポジティブで見習いたいです!最近笑うことなんてなかったなーってふと思いました。よく無いですね、、

• 6月20日