※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

電動自転車の子供の座るところが、暑い日太陽にあたると座れないくらい熱くなってます。熱くならない対策何かありますか?

電動自転車の子供の座るところが、暑い日太陽にあたると座れないくらい熱くなってます。熱くならない対策何かありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

100均に売ってるチャイルドシートカバー被せてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😌
    ダイソーですか?
    そのような商品があるなんて知りませんでした!被せてると、熱くなりませんか?
    今度見てみます!✴️

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かダイソーだったと思います🤔

カバーをしているので熱がこもってムワッとはしていて、座席も温まってはいますが、座れないくらい熱くはならなかったです☺️

• 6月20日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

今年はまだ見かけない気がしますが…
ダイソーで保冷ジェルマット(座布団に出来るもの)を買って、お尻も背中も付けてました😊

もしくは座面だけなら、保冷の座布団を100均で買って敷くのはどうでしょうか?

• やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

ちなみにこれです😊
    検索したら、おそらく今年も売ってそうです!

冷蔵庫などで冷やさなくてもヒヤーっとするのでオススメです😊

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😌
    保冷ジェルマットですか!なるほど!100均って色々あるんですねぇ😃今度見てきます!

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご親切にありがとうございます😌画像あると助かります✨

• 6月20日