コメント
みぃ
藤元ファミリークリニックですかね?
大丈夫ですよ。
入り口は階段等ないですし、中は広いです。
人の多い時間だと邪魔かもしれませんが、予防接種だったら専用時間帯ですよね?でしたら、少ないので問題ないです。
rn
かかりつけの病院です🙌
ベビーカーの方結構見かけますよ☺️
-
ぶるーべりー
そうなんですね😳安心して行けます🙆♀️ありがとうございます!!
- 6月20日
みぃ
藤元ファミリークリニックですかね?
大丈夫ですよ。
入り口は階段等ないですし、中は広いです。
人の多い時間だと邪魔かもしれませんが、予防接種だったら専用時間帯ですよね?でしたら、少ないので問題ないです。
rn
かかりつけの病院です🙌
ベビーカーの方結構見かけますよ☺️
ぶるーべりー
そうなんですね😳安心して行けます🙆♀️ありがとうございます!!
「病院」に関する質問
シャトレーゼでケーキ予約し、受け取り当日に受け取り時間の変更できるかどうか、ご存知の方がいれば教えて下さい🙇♀️ 今日娘の誕生日で、シャトレーゼでケーキを予約しています。朝上の子の幼稚園送迎後にそのままケー…
旦那に体温測って貰ったら娘38.9℃ それを見た旦那 「こんなにあるのかよ💢 もう俺(遊びに)行けないね! あっちにも子どもいるし。俺がうつしたら大変。 インフルとかコロナだったら行くの辞めるね!! (因みに来週の土曜…
夫にかなりモヤモヤです、、 長いです。 2歳児と6ヶ月の二人連れて、連日かなりバタバタしていました。仕事があるので旦那は当然日中はいません。上の子の検診からのハシゴで下の子の病院の定期受診で1日のほとんどが終…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぶるーべりー
専用時間帯に行こうと思ってます!ありがとうございます!!