雑談・つぶやき 娘と息子、寝かしつけするのに手が足らない…なのに娘は「ままがいい、す… 娘と息子、寝かしつけするのに手が足らない… なのに娘は「ままがいい、すりすりも~」と無理難題 あと手が+2本あれば足りるかな🤔 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 寝かしつけ 息子 pon🍙(3歳8ヶ月, 6歳) コメント meeeee うわー めっちゃ分かります‼️ 下の子寝かしつけしてると、真ん中が、ママーママーって来るんですよね笑 いや、機嫌よくテレビ見てたじゃん! って思います😂 6月19日 pon🍙 ですよね🤣 今!?ってときありますよね🤣 手があと2本あれば、上手く二人の相手が出来るのにってほんと思います! 6月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon🍙
ですよね🤣
今!?ってときありますよね🤣
手があと2本あれば、上手く二人の相手が出来るのにってほんと思います!