※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よく奢ってくれる綺麗なお母さん
子育て・グッズ

赤ちゃんの髪の毛ってどうして逆立っているのでしょうか🤔?長男は逆立っていなかった気がするのですが。。かわいいですよね😍

赤ちゃんの髪の毛ってどうして逆立っているのでしょうか🤔?長男は逆立っていなかった気がするのですが。。かわいいですよね😍

コメント

みっー

うちの娘は2人ともすごい逆立ってました!1人目はかなりフサフサなのに逆立っていて女の子だしちょっと心配したぐらいです(笑)
伸びてくると寝てきたので今だけの醍醐味ですよ💛

• よく奢ってくれる綺麗なお母さん

私自身も髪多い上に逆立ってました!写真見ると恥ずかしい🤣
    伸びてくると寝てくるんでしたっけ!?遠い記憶で忘れてしまいました笑。元気な感じでいいですよね❤️

• 6月20日
ジャンジャン🐻

直毛だと逆立ちやすいって聞きましたよ😁

このツンツンしてる毛にスリスリするの好きでした😂

重量に逆らっているんですね🤣
    スリスリわかりますー笑!ほわほわした髪をクンクンしています👃

• 6月20日

↑重力です😅

• 6月20日
たむ

うちの子はおハゲちゃん😂なので逆立つほど毛がある事と、私が毛が逆立ってる赤ちゃんが可愛くて仕方ないと思うので凄く羨ましいです❗️

もちろん息子は可愛いんですけどね☺️

おハゲちゃんもかわいいですよ😍💕どうして赤ちゃんによってこんなに違うんでしょうかね?うちは長男も髪の毛ボーボーで、知らないおばあちゃんに栄養が行き渡っているのねぇ、と感心されました👵笑

• 6月20日
はじめてのママリ

うちの子も逆立ってます(笑)
膝の上に座らせた時に、絶妙に鼻の穴にフィットしてくるんですよねぇ🤔

爆笑です🤣
    たしかに逆立ってる毛がジャストフィット!!ほわほわした毛から太陽みたいないい匂いします☀️

• 6月20日