産婦人科・小児科 エレクトーンの音楽教室で椅子から落ちて左頭部をうちたんこぶができま… エレクトーンの音楽教室で椅子から落ちて左頭部をうちたんこぶができました 打ったあとは大泣きしました 運悪く机の足のような出っ張りにぶつけてしまいました 変わった様子もなく寝ていますが大丈夫でしょうか? 一日眠たいといってましたが 変わった様子もありません 病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 1 病院 夫 椅子 大泣き たんこぶ みぃ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一日眠たいと言っているのもいつも通りということでしょうか??違うのでしたら診てもらった方が良いのではないでしょうか?? 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント