妊娠・出産 5月20日から少しずつ出血して、それから2日後から3日ぐらいかけて、自… 5月20日から少しずつ出血して、それから2日後から3日ぐらいかけて、自然流産しました。 それから、出血が終わったのが6月5日でした。 それが、17日から出血があり、生理なのかなって思ってますけど、どう思いますか? お腹が痛いとか腰が痛いとかは全くないんです。 ただ、トイレに行くたびに出血する感じもあるし、ちょっと生理みたいにたら〜っと出たりしてます。 生理かどうかわかりません。 皆さん教えてください。 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 生理 トイレ かず コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント