※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花*花
妊娠・出産

今回、計画無痛分娩します!私的にはしっかり4泊5日?入院してゆっくりし…

今回、計画無痛分娩します!
私的にはしっかり4泊5日?入院してゆっくりしたいのですが(美味しいご飯、赤ちゃんとの2人だけの時間、家事育児の休憩?)1日早めれるのなら3泊4日にしたら一泊代浮いてくるし旦那も予定より1日仕事多く入れる為その分日給つくのでそれも足すと1日早めて退院するだけで4万(単純計算ですが)浮いてくるのかな?と。
今回4人目にして初めての無痛分娩なんですが費用は95000円です。1日早く退院しただけで差し引きすると結構な額節約出来るんですよね。。。
凄い悩んでます。皆さんならどうしますか?
ちなみに、旦那は何にも言いません😅どっちでも良いよぉ〜って感じとどっちかと言うと仕事より家事育児の方が好きなのでゆっくりしておいで!の方が強いかな?と😄

コメント

花*花

通常通りの入院生活するよ✋て方いいねお願いします!

花*花

いやいや、1日早く退院して節約and上の子達と1日早く4人目とご対面❤️て方はこちらにイイね!でお願いします!