家事・料理 今日夕飯がお好み焼きでよく焼いたつもりだったのですが具材には火が通… 今日夕飯がお好み焼きでよく焼いたつもりだったのですが具材には火が通ってたのですが生地が生っぽくてたくさん食べてしまいました。 妊娠中期ということもあり気になってしまい。大丈夫でしょうか 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 1 妊娠中期 夫 心配性(3歳11ヶ月) コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ 吐き気とかはないでしょうか?? 以前、世界仰天ニュース📺で同じように生焼けを食べて、腹痛や嘔吐された方の特集やってたので💦 6月19日 心配性 今のところないです。 6月19日 𝙺&𝚈らぶ♡ ないのであれば、大丈夫だと思います💦 6月19日 心配性 具材は火が通ってて大丈夫かなって思ってしまって。小麦粉と卵の生地が生焼けで。。 6月19日 𝙺&𝚈らぶ♡ 夜間大丈夫でしたか?? 意外と粉物の生焼けは危険らしいです😨 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性
今のところないです。
𝙺&𝚈らぶ♡
ないのであれば、大丈夫だと思います💦
心配性
具材は火が通ってて大丈夫かなって思ってしまって。小麦粉と卵の生地が生焼けで。。
𝙺&𝚈らぶ♡
夜間大丈夫でしたか??
意外と粉物の生焼けは危険らしいです😨