コメント

あゆり
母乳量が減ると言うより赤ちゃんの飲む量が急激に増える時期だとよく聞きます(^_^;)

ママリ
赤ちゃんが飲む量によりますが、完母だと母乳育児が軌道に乗り始めるので増えると一般的に言われる時期だと思いますよ。
-
マコ
一応、母乳よりの混合ではありますが、ミルクを増やし過ぎたり、ストレスも重なって、母乳量が減ってる気がするので、もう一度、授乳回数を見直してみます😞
- 6月20日
あゆり
母乳量が減ると言うより赤ちゃんの飲む量が急激に増える時期だとよく聞きます(^_^;)
ママリ
赤ちゃんが飲む量によりますが、完母だと母乳育児が軌道に乗り始めるので増えると一般的に言われる時期だと思いますよ。
マコ
一応、母乳よりの混合ではありますが、ミルクを増やし過ぎたり、ストレスも重なって、母乳量が減ってる気がするので、もう一度、授乳回数を見直してみます😞
「サプリ・健康」に関する質問
仕事中の水分は何を飲んでいますか? 私は麦茶なのですが若い子も年配者も1リットルのコーラやミルクコーヒー、飲むヨーグルト、果糖炭酸飲料など糖分高めの飲みのを飲んでいる方が多く余計なお世話ですが逆に喉かわかな…
詳しい方いましたらお願いします おそらく足のふくらはぎに血栓ができました(再発) 腫れなどで左右差はありませんが、 歩くと痛くて足を引きずらないと歩けません 明日エコーと診察がありますが、 それまでに気をつ…
めちゃ恥ずかしい話なんですが、まだ34なのに、激しい咳するとちょっと尿漏れします...。これって膣ゆるいってことですよね?😫 大人になって喘息になって、今までこんなに激しい咳したことないから気づかなかっただけなの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マコ
そーですね😓
授乳回数を少しさぼってるところがあるので、また増やしてみます😞