奇声って終わりがきます?耳が痛くなる声をよく出します。何か訴えたい時…
奇声って終わりがきます?耳が痛くなる声をよく出します。何か訴えたい時もあるかもだけど意味のない時もあってどう対応したらいいのかつらいです。
- とみきち(6歳)
コメント
るん
奇声もありますが叫ぶ癖もあるので
本当に余裕がない時はイライラしちゃいます。
きっと終わりが来る事信じて頑張りましょ😣💦
奇声って終わりがきます?耳が痛くなる声をよく出します。何か訴えたい時もあるかもだけど意味のない時もあってどう対応したらいいのかつらいです。
るん
奇声もありますが叫ぶ癖もあるので
本当に余裕がない時はイライラしちゃいます。
きっと終わりが来る事信じて頑張りましょ😣💦
「ココロ・悩み」に関する質問
あまり親しくないママさんに「前の園で、集団行動出来ない・指示が通らない時があるから検査した方がいい!!って強く言われて(結構激しめに言われたようです)…でも男の子ってこんなもんだよね?だからビックリしちゃって…
iPhoneのiOS18なんですが、さっき買い物から帰ってきて何気なくケータイみたら、右上に緑の点があって、、、カメラは使ってないし、カメラアプリ使った形跡もないし、起動中のアプリ全部消しても緑の点ついたままで、、、…
隠されてた 皆さんなら遊びますか? 今年5月に出産しました 里帰りしてたんですが予定日の2週間くらい前に友人4人と遊びました その時1人は子持ちでした。 私が妊娠してたのでランチ行ったあとは子持ちの子の家で遊び…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とみきち
叫ぶってどんな言葉ですか?
るん
例えば食べる時に落とすなどうまく行かない時は癇癪で叫んだりします。
とみきち
しんどくなりませんか?