奇声って終わりがきます?耳が痛くなる声をよく出します。何か訴えたい時…
奇声って終わりがきます?耳が痛くなる声をよく出します。何か訴えたい時もあるかもだけど意味のない時もあってどう対応したらいいのかつらいです。
- とみきち(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
奇声もありますが叫ぶ癖もあるので
本当に余裕がない時はイライラしちゃいます。
きっと終わりが来る事信じて頑張りましょ😣💦
奇声って終わりがきます?耳が痛くなる声をよく出します。何か訴えたい時もあるかもだけど意味のない時もあってどう対応したらいいのかつらいです。
はじめてのママリ🔰
奇声もありますが叫ぶ癖もあるので
本当に余裕がない時はイライラしちゃいます。
きっと終わりが来る事信じて頑張りましょ😣💦
「ココロ・悩み」に関する質問
育児がうまくいかないときの気持ちの切り替えが苦手なのですが、皆さんどうされてますか? 最近はもっぱら離乳食が悩みで一日中やる気が出ません。料理も買い物もしたくないし、ダラダラ夕方になってしまいます。 これか…
あーイライラします🤣 小学4年生の息子の友達2人が遊びに来たのですが、(1人は前から遊びに来てましたがマナー悪い、もう1人は初めて) その前から遊びに来てた子に昨日、明日遊びに行っていい?って言われて、19時から…
いつもおかず分けてくれるご近所の方にお返し何がいいでしょう。 ご近所というか、バーをやってるご夫婦なんですけど そこがおでんバーみたいな感じで煮物沢山作ってて、1ヶ月くらい前から時々色んな煮物くれるようになり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とみきち
叫ぶってどんな言葉ですか?
はじめてのママリ🔰
例えば食べる時に落とすなどうまく行かない時は癇癪で叫んだりします。
とみきち
しんどくなりませんか?