コメント
mii
2歳で生えそろってました!大体2〜3歳で生えそろうようですよ☺️因みに下の子はあと4本で生え揃うみたいです😃
mii
2歳で生えそろってました!大体2〜3歳で生えそろうようですよ☺️因みに下の子はあと4本で生え揃うみたいです😃
「3歳児」に関する質問
小規模保育園を卒業してからの転園で、時短とってても入園で来た方いますか? 私の住んでいる地区では、小規模転園の加点はありますが、時短だと厳しいらしい。 年によって受かったりダメだったり。系列園でもです。 3歳…
幼稚園でこういう行動をする3歳児って愛情不足だと思いますか? ・便器に入れてはいけないものを入れてしまう、動機は「どうなるか気になったから」 (しかもたちが悪いことに、自分の私物ではなく友達の私物を選ぶ。友…
下記の認定こども園は幼稚園型ですか?保育園型ですか?? ・0歳から預け可能、3歳児クラス以降幼児クラスは号数でお迎え時間が変わる? ・幼児クラスからワークショップ等を取り入れ、卒園までに名前が書けることが目標…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
あはは😂わかります!私も色々うろ覚えですが、2歳の誕生日付近に歯医者でフッ素つけてもらった時に言われたので覚えてました☺️
下の子も一歳半検診で数えてもらったので、たまたまです😁
シー
生え始めは記録していましたが、生え揃うのは無関心でした!
ぜひ母子手帳に書いておいてください!
ありがとうございました☆
シー
母子手帳も段々と疎遠になってきちゃいますよね😅
来週歯科検診なのでよく診てもらってきます!