コメント

mii
2歳で生えそろってました!大体2〜3歳で生えそろうようですよ☺️因みに下の子はあと4本で生え揃うみたいです😃
mii
2歳で生えそろってました!大体2〜3歳で生えそろうようですよ☺️因みに下の子はあと4本で生え揃うみたいです😃
「3歳児」に関する質問
子供連れ(特に0-3歳児)で関西万博に 行った方いらっしゃいますか? 荷物はどうやって持って行きましたか? マザーズバッグ+リュックとかでしょうか? こんな感じのキャリーワゴン?とか持っていった方いますか? また…
満3歳児 遠足でお菓子配りありますか…? 4月から上の子と真ん中の子が幼稚園へ転園して通っています。 今日一番上の子の遠足で、みんな配る用のお菓子を持ってきていたのに私はそれを知らずに持って行っていなくて…💧 近…
とっっっても簡単に出来る、 2歳児〜3歳児くらいのご飯レシピ教えて下さい! ご飯にしらすと納豆と刻みのりかける! みたいな簡単なものでも大丈夫です♡ 最近マンネリ化してるので、簡単なおすすめレシピがあったら教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シー
生え始めは記録していましたが、生え揃うのは無関心でした!
ぜひ母子手帳に書いておいてください!
ありがとうございました☆
mii
あはは😂わかります!私も色々うろ覚えですが、2歳の誕生日付近に歯医者でフッ素つけてもらった時に言われたので覚えてました☺️
下の子も一歳半検診で数えてもらったので、たまたまです😁
シー
母子手帳も段々と疎遠になってきちゃいますよね😅
来週歯科検診なのでよく診てもらってきます!